Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha com vinagre balsâmico

Abobrinha com vinagre balsâmico


Avaliação: / Abobrinha com vinagre balsâmico2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 6 abobrinhas bem lavadas
  • 1/3 de xícara de azeite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/3 de xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado.

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Corte a abobrinha em rodelas com 1 cm de espessura pela diagonal.
  • Junte o azeite, o sal e a pimenta e misture.
  • Arrume as rodelas lado a lado na assadeira.
  • Leve ao forno por 20 minutos, virando na metade do tempo.
  • Espalhe o vinagre por cima e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva com pão italiano ou para acompanhar carnes assadas ou grelhadas.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 187 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso