Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha com vinagre balsâmico

Receita de Abobrinha com vinagre balsâmico


Avaliação: / Abobrinha com vinagre balsâmico2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 6 abobrinhas bem lavadas
  • 1/3 de xícara de azeite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/3 de xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado.

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Corte a abobrinha em rodelas com 1 cm de espessura pela diagonal.
  • Junte o azeite, o sal e a pimenta e misture.
  • Arrume as rodelas lado a lado na assadeira.
  • Leve ao forno por 20 minutos, virando na metade do tempo.
  • Espalhe o vinagre por cima e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva com pão italiano ou para acompanhar carnes assadas ou grelhadas.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 187 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso