Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha grelhada

Receita de Abobrinha grelhada


Avaliação: / Abobrinha grelhada12 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pão italiano tipo baguete
  • 1 abobrinha média
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de cream cheese
  • 1 pitada de sal
  • 1 pimentão vermelho em conserva em tiras finas

Modo de preparo

  • Corte o pão com um cortador redondo de 4 cm em 16 rodelas de 1 cm de espessura cada uma.
  • Corte a abobrinha em 16 rodelas e reserve.
  • Misture numa tigela a salsinha com o cream cheese e o sal.
  • Reserve.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e toste o pão.
  • Em seguida, grelhe as rodelas de abobrinha.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Distribua nos pratos o pão, cubra com o cream cheese temperado e, por cima, a abobrinha e as tiras de pimentão.
  • Regue com o azeite de oliva e decore com tomilho.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso