Ingredientes
Cevadinha
- 3 xícaras (chá) de cevadinha em grãos cozida
- 1 cebola roxa pequena em fatias
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
- 1 xícara (chá) de lentilha cozida
Pesto de agrião
- 2 xícaras (chá) de folhas de agrião
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 6 castanhas-do-pará
- 2 xícaras (chá) de azeite
Montagem
- 1 abobrinha em rodelas, grelhada
- 100 g de queijo fresco em tiras médias, grelhado
- 1 cenoura em lâminas
- 1/2 xícara (chá) de folhas de agrião
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Cevadinha
- Em um recipiente misture todos os ingredientes.
- Reserve.
Pesto de agrião
- Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes com 4 colheres (sopa) de água.
- Reserve.
Montagem
- Em um prato de servir, coloque a salada de cevadinha e acomode a abobrinha e o queijo grelhados.
- Distribua as lâminas de cenoura, cubra com o molho pesto e decore com folhas de agrião.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos