Receita de Salada de cevadinha com lentilha, abobrinha grelhada e pesto de agrião

Foto: Nestlé

Ingredientes

Cevadinha

  • 3 xícaras (chá) de cevadinha em grãos cozida
  • 1 cebola roxa pequena em fatias
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
  • 1 xícara (chá) de lentilha cozida

Pesto de agrião

  • 2 xícaras (chá) de folhas de agrião
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 6 castanhas-do-pará
  • 2 xícaras (chá) de azeite

Montagem

  • 1 abobrinha em rodelas, grelhada
  • 100 g de queijo fresco em tiras médias, grelhado
  • 1 cenoura em lâminas
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de agrião

Modo de preparo

Cevadinha

  • Em um recipiente misture todos os ingredientes.
  • Reserve.

Pesto de agrião

  • Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes com 4 colheres (sopa) de água.
  • Reserve.

Montagem

  • Em um prato de servir, coloque a salada de cevadinha e acomode a abobrinha e o queijo grelhados.
  • Distribua as lâminas de cenoura, cubra com o molho pesto e decore com folhas de agrião.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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