Ingredientes
- 3 fatias de pão italiano
- 80 g de queijo Emmenthal ou Gruyère ralado grosso
- 1 vidro de Abobrinhas com Cebolinhas SAPORI
- O azeite do vidro de Abobrinhas com Cebolinhas
- 1 dente de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra o azeite do vidro de Abobrinhas com Cebolinhas SAPORI, pique as cebolas e reserve o azeite.
- Coloque as fatias de pão italiano numa assadeira com um fio do azeite reservado.
- Leve ao forno.
- Deixe até que fiquem levemente tostadas de um lado, por volta de 10 minutos.
- Esfregue o dente de alho do lado tostado das fatias de pão, faça uma camada com as abobrinhas e cebolinhas e os temperos do vidro, coloque por cima o queijo.
Retorne ao forno só para derreter o queijo, por volta de 5 minutos. - Com uma faca grande e afiada, corte sobre uma tábua as brusquetas em pedaços pequenos.
- Sirva como canapé ou corte as fatias de pão somente ao meio e sirva como entrada com uma salada de folhas
Rendimento: 20 a 24 porções
Tempo de preparo: 30 minutos