Receita de Brusqueta de abobrinha grelhada

Foto: Sapori
Foto: Sapori

Ingredientes

  • 3 fatias de pão italiano
  • 80 g de queijo Emmenthal ou Gruyère ralado grosso
  • 1 vidro de Abobrinhas com Cebolinhas SAPORI
  • O azeite do vidro de Abobrinhas com Cebolinhas
  • 1 dente de alho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escorra o azeite do vidro de Abobrinhas com Cebolinhas SAPORI, pique as cebolas e reserve o azeite.
  • Coloque as fatias de pão italiano numa assadeira com um fio do azeite reservado.
  • Leve ao forno.
  • Deixe até que fiquem levemente tostadas de um lado, por volta de 10 minutos.
  • Esfregue o dente de alho do lado tostado das fatias de pão, faça uma camada com as abobrinhas e cebolinhas e os temperos do vidro, coloque por cima o queijo.
    Retorne ao forno só para derreter o queijo, por volta de 5 minutos.
  • Com uma faca grande e afiada, corte sobre uma tábua as brusquetas em pedaços pequenos.
  • Sirva como canapé ou corte as fatias de pão somente ao meio e sirva como entrada com uma salada de folhas

Rendimento: 20 a 24 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela