Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha para aperitivo

Receita de Abobrinha para aperitivo


Avaliação: / Abobrinha para aperitivo7 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • Abobrinhas bem firmes
  • Alguns dentes de alho
  • 1/2 copo de azeite
  • 1/2 copo de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas em rodelas.
  • Corte os dentes de alho em rodelinhas.
  • Coloque em uma panela as abobrinhas e o alho com o azeite, o vinagre e sal a gosto.
  • Deixe ferver até secar a água que a abobrinha solta.
  • Depois de frio, acrescente azeite e pimenta vermelha picadinha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso