Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha para aperitivo

Receita de Abobrinha para aperitivo


Avaliação: / Abobrinha para aperitivo7 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • Abobrinhas bem firmes
  • Alguns dentes de alho
  • 1/2 copo de azeite
  • 1/2 copo de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas em rodelas.
  • Corte os dentes de alho em rodelinhas.
  • Coloque em uma panela as abobrinhas e o alho com o azeite, o vinagre e sal a gosto.
  • Deixe ferver até secar a água que a abobrinha solta.
  • Depois de frio, acrescente azeite e pimenta vermelha picadinha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso