Ingredientes
- 2 abacates
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (café) de molho inglês
- 150g de creme de leite
- Sal e pimenta
- Camarões grandes cozidos
- Gelatina sem sabor (dissolvido em água morna)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Parta os abacates ao meio e retire os caroços.
- Retire a polpa e bata no liquidificador, deixando as cascas perfeitas.
- Misture a polpa com o vinagre, sal, pimenta, suco de limão, óleo e molho inglês.
- Mexa bem.
- Bata o creme de leite e misture.
- Encha as cascas do abacate com este creme e arrume-as em uma travessa.
- Coloque os camarões enfileirados sobre cada casca de abacate e pincele com gelatina fria, ainda líquida.
- Decore a gosto e deixe em lugar fresco até servir.