Receitas > Crustáceos > Camarão com abacates

Receita de Camarão com abacates


Avaliação: / Camarão com abacates1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 abacates
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de molho inglês
  • 150grs de creme de leite
  • Sal e pimenta
  • Camarões grandes cozidos
  • Gelatina sem sabor (dissolvido em água morna)

Modo de preparo

  • Parta os abacates ao meio e retire os caroços.
  • Retire a polpa e bata no liquidificador, deixando as cascas perfeitas.
  • Misture a polpa com o vinagre, sal, pimenta, suco de limão, óleo e molho inglês.
  • Mexa bem.
  • Bata o creme de leite e misture.
  • Encha as cascas do abacate com este creme e arrume-as em uma travessa.
  • Coloque os camarões enfileirados sobre cada casca de abacate e pincele com gelatina fria, ainda líquida.
  • Decore a gosto e deixe em lugar fresco até servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso