Receitas > Crustáceos > Camarão com abacates

Receita de Camarão com abacates


Avaliação: / Camarão com abacates1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 abacates
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de molho inglês
  • 150grs de creme de leite
  • Sal e pimenta
  • Camarões grandes cozidos
  • Gelatina sem sabor (dissolvido em água morna)

Modo de preparo

  • Parta os abacates ao meio e retire os caroços.
  • Retire a polpa e bata no liquidificador, deixando as cascas perfeitas.
  • Misture a polpa com o vinagre, sal, pimenta, suco de limão, óleo e molho inglês.
  • Mexa bem.
  • Bata o creme de leite e misture.
  • Encha as cascas do abacate com este creme e arrume-as em uma travessa.
  • Coloque os camarões enfileirados sobre cada casca de abacate e pincele com gelatina fria, ainda líquida.
  • Decore a gosto e deixe em lugar fresco até servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso