Receita de Abobrinha recheada com atum e cogumelo

Abobrinha recheada com atum e cogumelo
Foto: Bio Mundo

Ingredientes

  • 4 abobrinhas médias
  • 1 cebola média
  • ½ xícara de chá de cogumelos picados (opcional)
  • 1 lata de atum
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres de sopa de cream cheese, creme de leite ou requeijão (opcional)
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • Queijo da sua preferência

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  • Faça um corte em cruz em cima das abobrinhas e cozinhe-as com pouca água por cerca de 10 minutos, sem deixar amolecer demais.
  • Se preferir, faça o cozimento das abobrinhas no micro-ondas: coloque em um refratário com tampa e cozinhe por cerca de seis minutos em potência alta.
  • Retire e espere amornar.
  • Para o recheio, coloque os ingredientes em uma tigela e misture.
  • Retire o miolo das abobrinhas e adicione ao recheio.
  • Distribua dentro das abobrinhas, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°) por cerca de 15 minutos com o queijo fatiado ou ralado por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela