Ingredientes
- 4 abobrinhas médias
- 1 cebola média
- ½ xícara de chá de cogumelos picados (opcional)
- 1 lata de atum
- 1 tomate picado
- 2 colheres de sopa de cream cheese, creme de leite ou requeijão (opcional)
- 1 colher de sopa de salsa picada
- Queijo da sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
- Faça um corte em cruz em cima das abobrinhas e cozinhe-as com pouca água por cerca de 10 minutos, sem deixar amolecer demais.
- Se preferir, faça o cozimento das abobrinhas no micro-ondas: coloque em um refratário com tampa e cozinhe por cerca de seis minutos em potência alta.
- Retire e espere amornar.
- Para o recheio, coloque os ingredientes em uma tigela e misture.
- Retire o miolo das abobrinhas e adicione ao recheio.
- Distribua dentro das abobrinhas, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°) por cerca de 15 minutos com o queijo fatiado ou ralado por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos