Receita de Linguiça toscana à parmegiana

Linguiça toscana à parmegiana
Foto: Pamplona Alimentos

Ingredientes

  • 4 linguiças tipo toscana Pamplona
  • 6 fatias de mussarela fatiada Pamplona
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ cebola picada
  • ½ cebola cortada em pétalas
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (café) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite as linguiças no óleo, virando para que dourem por igual.
  • Corte-as ao meio no sentido longitudinal, sem separar as metades.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola com o alho.
  • Junte o tomate e tempere com o sal, a pimenta e o orégano.
  • Cozinhe até ferver.
  • Arrume as linguiças em um refratário, cubra com o molho, com a mussarela e o parmesão.
  • Leve ao forno bem quente, para que gratine até dourar.
  • Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 4 porções

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