Ingredientes
- 3 abobrinhas italianas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 cebola picada
- 2 latas de atum sólido escorrido
- 2 tomates picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para untar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca, corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e, com uma colher, retire a polpa das metades.
- Reserve a polpa e as abobrinha.
- Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, frite o bacon e a cebola por cerca de 3 minutos.
- Adicione o atum, o tomate, a polpa das abobrinhas reservadas, tempere com sal, pimenta e refogue por mais 5 minutos.
- Recheie as abobrinhas com essa mistura e coloque uma ao lado da outra em uma fôrma untada.
- Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos