Ingredientes
- 1 lata de Atum em Pedaços Light COQUEIRO escorrido
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 tomate pequeno sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 3 colheres (sopa) de creme de ricota light
- 1/2 colher (chá) de orégano seco
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 dente de alho picado
- 3 abobrinhas grandes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o Atum em Pedaços Light COQUEIRO, a cebola, o tomate, as azeitonas, o creme de ricota, o orégano, o sal, a pimenta e misture até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Em uma tigela pequena, coloque a farinha de rosca, o queijo ralado, o alho e misture.
- Reserve.
- Corte as abobrinhas em pedaços com 3 dedos de largura.
- Retire o miolo, sem furar o fundo, formando copinhos.
- Coloque em uma panela, cubra com água fervente, tempere com sal e cozinhe por 2 minutos.
- Escorra e enxugue bem.
- Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).
- Forre uma assadeira média (33 x 23 cm) com papel alumínio e reserve.
- Distribua a mistura de atum reservada preenchendo as abobrinhas e cubra com a farofa.
- Coloque as abobrinhas na assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 9 porções
Tempo de preparo: 30 minutos