Receitas > Legumes e Verduras > Acaçá

Receita de Acaçá


Avaliação: / Acaçá15 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1/2 kg de milho branco ou amarelo deixado de molho em água de véspera
  • 1 litro de água
  • Folhas de bananeira

Modo de preparo

  • Coloque o milho no liquidificador e bata.
  • Deixe descansar por uma noite para azedar.
  • No dia seguinte, passe por um pano ou peneira bem fina.
  • Leve aofogo, mexendo bem até engrossar.
  • Se engrossar demais e o milho ainda estiver duro, vá acrescentando água.
  • Separe pequenas porções.
  • Faça pacotinhos com pedaços de folha de bananeira previamente passados pela chama.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso