Receitas > Legumes e Verduras > Alho francês com natas

Receita de Alho francês com natas


Avaliação: / Alho francês com natas1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 4 alhos franceses grandes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 250 ml de natas
  • Sal, pimenta e sumo de limão a gosto

Modo de preparo

  • Arranje os alhos franceses aproveitando apenas a parte branca.
  • Corte ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, em rodelas.
  • Lave muito bem e coloque para cozinhar, num recipiente com água a ferver.
  • Em seguida derreta a manteiga, junte os alhos franceses e parte das natas.
  • Tempere com sumo de limão, sal e pimenta a gosto.
  • Deixe cozinhar com o recipiente fechado, durante apenas alguns minutos.
  • Antes de servir, junte as restantes natas ao preparado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso