Receitas > Legumes e Verduras > Alho poró gratinado

Receita de Alho poró gratinado


Avaliação: / Alho poró gratinado1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1kg e 300grs de alho poró
  • 300grs de presunto cozido
  • 200grs de muzzarella
  • 100grs de creme de leite
  • Manteiga, sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Limpe e lave os porós.
  • Cozinhe-os em bastante água com sal a gosto, por 20 minutos aproximadamente.
  • Arrume-os em um prato refratário untado com manteiga, cubra com tiras de presunto e sobre estas coloque as tiras de muzzarella.
  • Regue com o creme de leite e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento:4 a 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso