Receitas > Legumes e Verduras > Alho poró gratinado

Receita de Alho poró gratinado


Avaliação: / Alho poró gratinado1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1kg e 300grs de alho poró
  • 300grs de presunto cozido
  • 200grs de muzzarella
  • 100grs de creme de leite
  • Manteiga, sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Limpe e lave os porós.
  • Cozinhe-os em bastante água com sal à gosto, por 20 minutos aproximadamente.
  • Arrume-os em um prato refratário untado com manteiga, cubra com tiras de presunto e sobre estas coloque as tiras de muzzarella.
  • Regue com o creme de leite e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento:4 a 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso