Receitas > Legumes e Verduras > Batatas à lionesa

Receita de Batatas à lionesa


Avaliação: / Batatas à lionesa9 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1kg de batatas
  • 4 cebolas grandes
  • 70grs de margarina
  • 30grs de manteiga
  • Sal, pimenta do reino, salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Descasque as batatas, lave-as e coloque-as em uma panela.
  • Cubra-as com água, junte sal a gosto e cozinhe-as por dez minutos.
  • Escorra-as e, quando estiverem quase frias, corte-as em rodelas finas.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira, junte as batatas e doure-as.
  • Polvilhe com sal e pimenta do reino.
  • Em outra frigideira, derreta a margarina, acrescente as cebolas cortadas em anéis e deixe-as dourar.
  • Adicione as batatas e misture-as.
  • Coloque-as em um prato de servir escaldado, polvilhe-as com salsa picada e sirva.

Rendimento:4 a 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso