Receitas > Legumes e Verduras > Almôndegas de frango com salada de alface

Receita de Almôndegas de frango com salada de alface


Avaliação: / Almôndegas de frango com salada de alface2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango desossado cozido e desfiado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada finamente
  • 1 pão francês amanhecido
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca
  • 1 pé de alface americana picado

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes (menos a alface) e molde bolinhas.
  • Asse em forno médio, numa grelha colocada sobre uma assadeira, de modo que toda a gordura escorra.
  • Quando estiverem douradas, retire do forno e coloque num prato.
  • Preencha todo o restante do prato com alface picada.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso