Receitas > Legumes e Verduras > Almôndegas de frango com salada de alface

Receita de Almôndegas de frango com salada de alface


Avaliação: / Almôndegas de frango com salada de alface2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango desossado cozido e desfiado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada finamente
  • 1 pão francês amanhecido
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca
  • 1 pé de alface americana picado

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes (menos a alface) e molde bolinhas.
  • Asse em forno médio, numa grelha colocada sobre uma assadeira, de modo que toda a gordura escorra.
  • Quando estiverem douradas, retire do forno e coloque num prato.
  • Preencha todo o restante do prato com alface picada.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso