Receitas > Arroz > Bolinho de arroz com espinafre

Receita de Bolinho de arroz com espinafre


Avaliação: / Bolinho de arroz com espinafre135 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

  • Bata o arroz rapidamente no liquidificador ou amasse com um garfo.
  • Junte todos os outros ingredientes e misture bem.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo para fritar.
  • Pegue colheradas da mistura e coloque gentilmente no óleo quente.
  • Quando os bolinhos estiverem dourados, retire com uma escumadeira e coloque
  • para escorrer sobre papel-toalha.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso