Receitas > Legumes e Verduras > Aspargo assado com parmesão

Receita de Aspargo assado com parmesão


Avaliação: / Aspargo assado com parmesão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 680g de aspargos frescos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
  • ¼ xícara (chá) de parmesão ralado fininho

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 230ºC.
  • Corte o final dos talos dos aspargos (aquela parte mais dura).
  • Em uma assadeira de beiradas baixas, junte os aspargos, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem.
  • Faça uma camada única de aspargos, não os sobreponha e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno até que os aspargos estejam macios e o queijo, derretido por 15 minutos.
  • Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso