Receitas > Legumes e Verduras > Aspargo assado com parmesão

Aspargo assado com parmesão


Avaliação: / Aspargo assado com parmesão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 680g de aspargos frescos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
  • ¼ xícara (chá) de parmesão ralado fininho

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 230ºC.
  • Corte o final dos talos dos aspargos (aquela parte mais dura).
  • Em uma assadeira de beiradas baixas, junte os aspargos, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem.
  • Faça uma camada única de aspargos, não os sobreponha e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno até que os aspargos estejam macios e o queijo, derretido por 15 minutos.
  • Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso