Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 1 pacote de creme de legumes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 pimentão vermelho picado em cubinhos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte e enfarinhe forminhas de muffins (7cm de diâmetro).
- Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma tigela média, misture a margarina, os ovos e o creme de legumes.
- Adicione o pimentão e misture bem.
- Junte a farinha, intercalando com o leite e misture até obter uma massa pastosa.
- Acrescente o fermento, o cheiro-verde e misture delicadamente.
- Coloque uma porção de massa nas formas, mas não encha muito.
- Leve ao forno por 25 minutos ou até que, espetando um palito na massa, ele saia limpo.
- Desenforme enquanto ainda estiverem quentes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos