Receita de Muffins de legumes

Muffins de legumes
Foto: marynavoronova/Freepik

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 pacote de creme de legumes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 pimentão vermelho picado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Cheiro-verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte e enfarinhe forminhas de muffins (7cm de diâmetro).
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Em uma tigela média, misture a margarina, os ovos e o creme de legumes.
  • Adicione o pimentão e misture bem.
  • Junte a farinha, intercalando com o leite e misture até obter uma massa pastosa.
  • Acrescente o fermento, o cheiro-verde e misture delicadamente.
  • Coloque uma porção de massa nas formas, mas não encha muito.
  • Leve ao forno por 25 minutos ou até que, espetando um palito na massa, ele saia limpo.
  • Desenforme enquanto ainda estiverem quentes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela