Receita de Frango cremoso com pêssego

Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 peito de frango
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de gengibre
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

  • Pique o alho.
  • Coloque em um refratário médio com tampa, o azeite, a cebola picada e o alho e leve ao microondas em potência alta por 3 minutos.
  • Misture.
  • Retire a pele e os ossos do frango.
  • Corte a carne em filés finos e tempere-a com a páprica, o gengibre ralado, o sal, a pimenta e junte aos temperos refogados.
  • Em uma tigela, dissolva o tablete de caldo de galinha em uma xícara de água fervente e misture à farinha de trigo.
  • Acrescente o leite de coco e despeje sobre os filés de frango.
  • Tampe e leve ao microondas na mesma potência por 11 minutos ou até a carne ficar macia e o caldo cremoso.
  • Se desejar, sirva a carne com fatias de pêssegos.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email