Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 1 peito de frango
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 colher (chá) de gengibre
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 tablete de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique o alho.
- Coloque em um refratário médio com tampa, o azeite, a cebola picada e o alho e leve ao microondas em potência alta por 3 minutos.
- Misture.
- Retire a pele e os ossos do frango.
- Corte a carne em filés finos e tempere-a com a páprica, o gengibre ralado, o sal, a pimenta e junte aos temperos refogados.
- Em uma tigela, dissolva o tablete de caldo de galinha em uma xícara de água fervente e misture à farinha de trigo.
- Acrescente o leite de coco e despeje sobre os filés de frango.
- Tampe e leve ao microondas na mesma potência por 11 minutos ou até a carne ficar macia e o caldo cremoso.
- Se desejar, sirva a carne com fatias de pêssegos.
Rendimento:4 porções