Receitas > Crustáceos > Camarão com aspargo

Receita de Camarão com aspargo


Avaliação: / Camarão com aspargo1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de aspargos em pedaços
  • 8 camarões tipo gigante
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 16 tomates cereja
  • Suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

  • Cozinhe os camarões em água fervente por 5 minutos.
  • Escorra, descasque e limpe.
  • Disponha em uma saladeira os camarões de um lado e os aspargos escorridos de outro.
  • Corte os tomatinhos ao meio e coloque ao redor dos camarões.
  • Enfeite com as alcaparras e sirva com o molho de azeite, suco de limão, mostarda, sal e pimenta.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso