Receitas > Legumes e Verduras > Assado de batata e atum

Receita de Assado de batata e atum


Avaliação: / Assado de batata e atum1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600g de batata cozida e passada no espremedor
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 claras batidas em neve
  • 2 latas de atum sólido
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture bem a batata, a maionese, duas colheres de queijo e as claras em neve.
  • Misture o atum, o tomate e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  • Aqueça o forno a 200ºC. Em um refratário untado com margarina ponha metade de batata, por cima a mistura de atum e cubra com restante de batata.
  • Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno até dourar o assado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso