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Receita de Coxas recheadas


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 maçã verde ralada
  • 1 colher (sopa) de manjerona
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 sobrecoxas

Molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 1/2 colher (sopa) de majericão picado

Modo de preparo

  • Ferva o peito de frango em água com o tablete de caldo de galinha até a carne ficar macia.
  • Retire o peito e reserve a água.
  • Desosse o peito e bata no processador.
  • Transfira para uma tigela e misture ao creme de leite, à maçã, à manjerona, ao sal e à pimenta.
  • Retire a pele e os ossos da sobrecoxa.
  • Bata levemente com um martelo de bife.
  • Recheie com a mistura de peito, dobre, prenda com um palito ou linha grossa e coloque cuidadosamente numa panela.
  • Cozinhe em fogo baixo na água em que ferveu o peito até ficar macio.
  • Retire do fogo, escorra e reserve.

Molho

  • Aqueça a manteiga e doure rapidamente a cebola.
  • Ponha a coxa recheada e deixe dourar.
  • Acrescente os demais ingredientes, mexa e deixe ferver.
  • Retire do fogo e sirva.
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