Receita de Arrumadinho de feijão verde

Ingredientes

  • 1 kg de feijão verde
  • Sal
  • Alho picado
  • Cebola picada
  • 500g de carne seca
  • 500g de carne-de-sol
  • 500g de linguiça toscana
  • Óleo de soja para fritar
  • Farinha de mandioca crua

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão em água temperada com pouco sal.
  • Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na água do cozimento, deixando inchar os caroços.
  • Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola.
  • Escalde o charque, a carne-do-sol e a linguiça.
  • Corte as carnes em lascas. A linguiça, em pedacinhos.
  • Frite no óleo em uma frigideira grande.
  • Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.
  • Misture o restante ao feijão, acrescentando a farinha de mandioca.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email