Receitas > Legumes e Verduras > Arrumadinho de feijão verde

Receita de Arrumadinho de feijão verde


Avaliação: / Arrumadinho de feijão verde5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de feijão verde
  • Sal
  • Alho picado
  • Cebola picada
  • 500g de carne seca
  • 500g de carne-de-sol
  • 500g de linguiça toscana
  • Óleo de soja para fritar
  • Farinha de mandioca crua

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão em água temperada com pouco sal.
  • Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na água do cozimento, deixando inchar os caroços.
  • Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola.
  • Escalde o charque, a carne-do-sol e a linguiça.
  • Corte as carnes em lascas. A linguiça, em pedacinhos.
  • Frite no óleo em uma frigideira grande.
  • Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.
  • Misture o restante ao feijão, acrescentando a farinha de mandioca.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso