Receitas > Legumes e Verduras > Arrumadinho de feijão verde

Receita de Arrumadinho de feijão verde


Avaliação: / Arrumadinho de feijão verde5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de feijão verde
  • Sal
  • Alho picado
  • Cebola picada
  • 500g de carne seca
  • 500g de carne-de-sol
  • 500g de linguiça toscana
  • Óleo de soja para fritar
  • Farinha de mandioca crua

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão em água temperada com pouco sal.
  • Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na água do cozimento, deixando inchar os caroços.
  • Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola.
  • Escalde o charque, a carne-do-sol e a lingüiça.
  • Corte as carnes em lascas. A linguiça, em pedacinhos.
  • Frite no óleo em uma frigideira grande.
  • Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.
  • Misture o restante ao feijão, acrescentando a farinha de mandioca.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso