Receita de Assado de batata e camarão

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 kg de filé de camarão
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 caixa de creme de leite
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga
  • 6 Colheres (sopa) de azeite
  • 100g de queijo ralado
  • 200g de queijo coalho ralado
  • Sal e pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture as batatas amassadas com a manteiga e o queijo ralado.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Misture muito bem e divida em duas partes iguais.
  • Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente os camarões, o extrato de tomate, a cebolinha picada e refogue bem.
  • Acrescente a farinha de trigo e o creme de leite misture tudo muito bem.
  • Corrija o sal e a pimenta.
  • Coloque metade da massa de batatas num refratário de sua preferência.
  • Cubra com o creme de camarão.
  • Coloque o restante da massa de batatas e espalhe bem.
  • Cubra com o queijo coalho e leve ao forno até que tudo esteja bem dourado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela