Ingredientes
- 1 kg de batatas cozidas e amassadas
- 1 kg de filé de camarão
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- Cebolinha picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 caixa de creme de leite
- 2 Colheres (sopa) de manteiga
- 6 Colheres (sopa) de azeite
- 100g de queijo ralado
- 200g de queijo coalho ralado
- Sal e pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture as batatas amassadas com a manteiga e o queijo ralado.
- Tempere com sal e pimenta.
- Misture muito bem e divida em duas partes iguais.
- Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente os camarões, o extrato de tomate, a cebolinha picada e refogue bem.
- Acrescente a farinha de trigo e o creme de leite misture tudo muito bem.
- Corrija o sal e a pimenta.
- Coloque metade da massa de batatas num refratário de sua preferência.
- Cubra com o creme de camarão.
- Coloque o restante da massa de batatas e espalhe bem.
- Cubra com o queijo coalho e leve ao forno até que tudo esteja bem dourado.