Receitas > Legumes e Verduras > Assado de batata e camarão

Receita de Assado de batata e camarão


Avaliação: / Assado de batata e camarão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 kg de filé de camarão
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 caixa de creme de leite
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga
  • 6 Colheres (sopa) de azeite
  • 100g de queijo ralado
  • 200g de queijo coalho ralado
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Misture as batatas amassadas com a manteiga e o queijo ralado.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Misture muito bem e divida em duas partes iguais.
  • Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente os camarões, o extrato de tomate, a cebolinha picada e refogue bem.
  • Acrescente a farinha de trigo e o creme de leite misture tudo muito bem.
  • Corrija o sal e a pimenta.
  • Coloque metade da massa de batatas num refratário de sua preferência.
  • Cubra com o creme de camarão.
  • Coloque o restante da massa de batatas e espalhe bem.
  • Cubra com o queijo coalho e leve ao forno até que tudo esteja bem dourado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso