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Receita de Batata rosti recheada com camarões


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200 g de batata
  • 100 g de camarões sem casca
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Mergulhe as batatas em uma panela com água e sal.
  • Deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  • Elas devem ficar um pouco duras (al dente).
  • Deixe descansar por, no mínimo, 12 horas na geladeira, sem tirar a casca.
  • Só depois disso descasque as batatas ainda geladas.
  • Elas devem ficar firmes para não virarem um purê.
  • Rale as batatas passando cada uma pelo ralador sempre na mesma direção, de cima para baixo.
  • Assim, as lascas ficam iguais e mais longas.
  • Separadamente, salteie os camarões com o azeite.
  • Em uma frigideira untada com azeite, faça uma camada com a batata.
  • Coloque o requeijão e o camarão e cubra com mais batata.
  • Leve ao fogo e deixe dourar a parte de baixo por mais ou menos 8 minutos.
  • Vire a batata e deixe dourar o outro lado por mais 8 minutos.
  • Retire da frigideira e sirva a seguir.
  • Para um melhor resultado, cozinhe as batatas com casca um dia antes de fazer o prato.
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