Receitas > Legumes e Verduras > Batata rosti recheada com camarões

Receita de Batata rosti recheada com camarões


Avaliação: / Batata rosti recheada com camarões2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200 g de batata
  • 100 g de camarões sem casca
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Mergulhe as batatas em uma panela com água e sal.
  • Deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  • Elas devem ficar um pouco duras (al dente).
  • Deixe descansar por, no mínimo, 12 horas na geladeira, sem tirar a casca.
  • Só depois disso descasque as batatas ainda geladas.
  • Elas devem ficar firmes para não virarem um purê.
  • Rale as batatas passando cada uma pelo ralador sempre na mesma direção, de cima para baixo.
  • Assim, as lascas ficam iguais e mais longas.
  • Separadamente, salteie os camarões com o azeite.
  • Em uma frigideira untada com azeite, faça uma camada com a batata.
  • Coloque o requeijão e o camarão e cubra com mais batata.
  • Leve ao fogo e deixe dourar a parte de baixo por mais ou menos 8 minutos.
  • Vire a batata e deixe dourar o outro lado por mais 8 minutos.
  • Retire da frigideira e sirva a seguir.
  • Para um melhor resultado, cozinhe as batatas com casca um dia antes de fazer o prato.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso