Receita de Farofa com linguiça vegana

Farofa com linguiça vegana
Foto: Superbom

Ingredientes

  • 1 abobrinha pequena cortada em cubos
  • 1 filete de pimentão laranja, amarelo ou vermelho
  • 1 colher (café) de páprica doce ou picante
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada em flocos
  • 100g de farinha de mandioca flocada (biju)
  • 1 linguiça toscana Superbom cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a linguiça.
  • Adicione o pimentão e em seguida a abobrinha.
  • Deixe o fogo baixo e acrescente a farinha de mandioca, páprica, sal e por último a cebola desidratada.
  • Fique de olho para não queimar.
  • Quando a farinha começar a dourar, pode desligar e servir.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir