Receitas > Legumes e Verduras > Banana com inhame

Receita de Banana com inhame


Avaliação: / Banana com inhame2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 inhames grandes
  • 3 bananas da terra verdes
  • 200 g de torresmo
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • Sal

Modo de preparo

  • Descasque e corte os inhames em pedaços.
  • Corte também as bananas, mantenha a casca.
  • Cozinhe tudo em uma panela com bastante água e sal.
  • Retire as bananas e os inhames que estiverem macios (de 30 a 40 minutos).
  • Amasse-os com um garfo até se tornarem uma pasta homogênea.
  • Verifique o sal e reserve ainda quente.
  • Doure os alhos, sem pele e cortados em lâminas, em uma frigideira com um pouco de azeite.
  • Acrescente o torresmo e mantenha em fogo baixo até que fique dourado.
  • Retire da gordura e regue o purê de inhame e a banana antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso