Receitas > Legumes e Verduras > Banana com inhame

Receita de Banana com inhame


Avaliação: / Banana com inhame2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 inhames grandes
  • 3 bananas da terra verdes
  • 200 g de torresmo
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • Sal

Modo de preparo

  • Descasque e corte os inhames em pedaços.
  • Corte também as bananas, mantenha a casca.
  • Cozinhe tudo em uma panela com bastante água e sal.
  • Retire as bananas e os inhames que estiverem macios (de 30 a 40 minutos).
  • Amasse-os com um garfo até se tornarem uma pasta homogênea.
  • Verifique o sal e reserve ainda quente.
  • Doure os alhos, sem pele e cortados em lâminas, em uma frigideira com um pouco de azeite.
  • Acrescente o torresmo e mantenha em fogo baixo até que fique dourado.
  • Retire da gordura e regue o purê de inhame e a banana antes de servir.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso