Receita de Banana com inhame

Ingredientes

  • 4 inhames grandes
  • 3 bananas da terra verdes
  • 200 g de torresmo
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque e corte os inhames em pedaços.
  • Corte também as bananas, mantenha a casca.
  • Cozinhe tudo em uma panela com bastante água e sal.
  • Retire as bananas e os inhames que estiverem macios (de 30 a 40 minutos).
  • Amasse-os com um garfo até se tornarem uma pasta homogênea.
  • Verifique o sal e reserve ainda quente.
  • Doure os alhos, sem pele e cortados em lâminas, em uma frigideira com um pouco de azeite.
  • Acrescente o torresmo e mantenha em fogo baixo até que fique dourado.
  • Retire da gordura e regue o purê de inhame e a banana antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela