Receitas > Bolos > Bolo salgado de brócolis

Receita de Bolo salgado de brócolis


Avaliação: / Bolo salgado de brócolis1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis picados e cozidos
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão light
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 250g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de azeitona picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os brócolis, o requeijão, a farinha de trigo, os ovos e o sal.
  • Derrame essa massa em um refratário untado e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  • Enquanto isso, prepare o molho.
  • Em uma panela, aqueça o azeite para dourar a cebola e o alho.
  • Acrescente a carne e frite bem, mexendo sempre até ficar bem sequinha.
  • Junte, então, a azeitona, a salsa picada e o molho de tomate.
  • Espere ferver.
  • Derrame sobre o bolo e sirva a seguir.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso