Receitas > Bolos > Bolo salgado de brócolis

Receita de Bolo salgado de brócolis


Avaliação: / Bolo salgado de brócolis1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis picados e cozidos
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão light
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 250g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de azeitona picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os brócolis, o requeijão, a farinha de trigo, os ovos e o sal.
  • Derrame essa massa em um refratário untado e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  • Enquanto isso, prepare o molho.
  • Em uma panela, aqueça o azeite para dourar a cebola e o alho.
  • Acrescente a carne e frite bem, mexendo sempre até ficar bem sequinha.
  • Junte, então, a azeitona, a salsa picada e o molho de tomate.
  • Espere ferver.
  • Derrame sobre o bolo e sirva a seguir.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso