Ingredientes
- 1 pão ciabatta grande
- 1 xícara (chá) de folhas de rúcula rasgadas
- 300g de queijo branco fresco cortado em fatias finas
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado (100g)
- 10 folhas de manjericão rasgadas
- 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de vinagre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o pão ao meio no sentido do comprimento.
- Sobre uma das metades disponha em camadas a rúcula, o queijo, o tomate, o manjericão e a azeitona.
- Em uma tigela média, bata o azeite, o sal e o vinagre com um batedor de mão até obter uma mistura homogênea.
- Espalhe sobre o recheio e cubra com a outra metade do pão.
- Corte os sanduíches ao meio, disponha nos pratos e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 538 por porção