Receita de Sanduíche de tomate seco e rúcula

Ingredientes

  • 1 pão ciabatta grande
  • 1 xícara (chá) de folhas de rúcula rasgadas
  • 300g de queijo branco fresco cortado em fatias finas
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado (100g)
  • 10 folhas de manjericão rasgadas
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo

  • Corte o pão ao meio no sentido do comprimento.
  • Sobre uma das metades disponha em camadas a rúcula, o queijo, o tomate, o manjericão e a azeitona.
  • Em uma tigela média, bata o azeite, o sal e o vinagre com um batedor de mão até obter uma mistura homogênea.
  • Espalhe sobre o recheio e cubra com a outra metade do pão.
  • Corte os sanduíches ao meio, disponha nos pratos e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 538 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email