Receitas > Legumes e Verduras > Banana frita com molho de abacate

Receita de Banana frita com molho de abacate


Avaliação: / Banana frita com molho de abacate3 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 bananas da terra
  • Óleo para fritura
  • Sal

Molho

  • 1 abacate
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 cebola descascada e picada
  • 2 tomates verdes pequenos cortados em quatro
  • 1 pimenta verde pequena
  • Folhas de coentro
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque os tomates, a cebola, as folhas de coentro, o açúcar e a pimenta em um recipiente e triture-os por 20 segundos com um mixer, até obter um purê grosso.
  • Corte o abacate em dois, retire o caroço e regue a polpa com sumo de limão.
  • Com um garfo, esmague a polpa e misture-a à preparação anterior.
  • Salgue ligeiramente e coloque na geladeira.
  • Aqueça o óleo.
  • Descasque as bananas e corte-as em rodelas de 5cm de espessura.
  • Leve-as ao óleo quente por 2 minutos, para dourá-as, e coloque-as sobre um papel absorvente.
  • Estique uma folha de filme plástico sobre uma mesa e coloque sobre ele uma rodela de banana.
  • Cubra-a com uma segunda folha de filme plástico e comprima a rodela com a palma da mão.
  • Com uma forma ou prato, pressione a rodela para obter uma tortinha fina (tostada).
  • Prepare da mesma maneira todas as tostadas.
  • Coloque as tostadas uma a uma no óleo quente até ficarem bem douradas.
  • Coloque-as sobre papel absorvente e salgue-as à medida que forem sendo retiradas do fogo.
  • Sirva quente com o molho.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso