Receita de Barquete de endívia com maçã e nozes

Barquete de endívia com maçã e nozes
Foto: Kurotel

Ingredientes

  • 6 folhas de endívias 
  • 1 maçã vermelha com casca 
  • 6 nozes quebradas 
  • 1/2 xícara (chá) de aipo picado 
  • 1 colher (sopa) de mostarda dijon 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Separe e lave as folhas de endívia.
  • Reserve.
  • Pique em cubos a maçã e o aipo. 
  • Reserve. 
  • Misture os pedaços de nozes, a maçã, o aipo e a mostarda.
  • Com esta mistura,  recheie as folhas de endívia, formando barquetes.  
  • Se desejar, pode polvilhar, por cima, pimenta do reino ou tempero verde. 
  • Sirva sozinho ou sobre uma cama de folhas verdes. 

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir