Receita de Barquete de endívia com salmão marinado

Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa
Foto: Kurotel – Centro Médico de Longevidade e Spa

Ingredientes

  • 2 pacotes de endívias grandes
  • 3 colheres (sopa) de creme de soja
  • 1 colher de mostarda
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino branca
  • 400g de salmão marinado em limão, pimenta branca e folhas de funcho
  • 1 maço pequeno de cebolinha verde
  • Azeite

Modo de preparo

  • Junte o creme de soja, o sal, a pimenta do reino e metade da cebolinha picada finamente.
  • Asse o salmão já temperado e fatie em tiras retangulares e regue-as com fios de azeite.
  • Misture o salmão no creme e coloque um pouco do patê em cada uma das folhas.
  • Regue com mais azeite e decore com cebolinhas e salsinha crespa.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email