Receitas > Salgados > Barquete de endívia com salmão marinado

Receita de Barquete de endívia com salmão marinado


Avaliação: / Barquete de endívia com salmão marinado4 votos PiorMelhor 
Por Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa

Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa
Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa
pinbutton

Ingredientes

  • 2 pacotes de endívias grandes
  • 3 colheres (sopa) de creme de soja
  • 1 colher de mostarda
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino branca
  • 400g de salmão marinado em limão, pimenta branca e folhas de funcho
  • 1 maço pequeno de cebolinha verde
  • Azeite

Modo de preparo

  • Junte o creme de soja, o sal, a pimenta do reino e metade da cebolinha picada finamente.
  • Asse o salmão já temperado e fatie em tiras retangulares e regue-as com fios de azeite.
  • Misture o salmão no creme e coloque um pouco do patê em cada uma das folhas.
  • Regue com mais azeite e decore com cebolinhas e salsinha crespa.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso