Receitas > Salgados > Barquete de endívia com salmão marinado

Receita de Barquete de endívia com salmão marinado


Avaliação: / Barquete de endívia com salmão marinado4 votos PiorMelhor 
Por Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa

Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa
Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa
pinbutton

Ingredientes

  • 2 pacotes de endívias grandes
  • 3 colheres (sopa) de creme de soja
  • 1 colher de mostarda
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino branca
  • 400g de salmão marinado em limão, pimenta branca e folhas de funcho
  • 1 maço pequeno de cebolinha verde
  • Azeite

Modo de preparo

  • Junte o creme de soja, o sal, a pimenta do reino e metade da cebolinha picada finamente.
  • Asse o salmão já temperado e fatie em tiras retangulares e regue-as com fios de azeite.
  • Misture o salmão no creme e coloque um pouco do patê em cada uma das folhas.
  • Regue com mais azeite e decore com cebolinhas e salsinha crespa.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso