Receitas > Legumes e Verduras > Batata à pizzaiola

Receita de Batata à pizzaiola


Avaliação: / Batata à pizzaiola1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de batatas descascadas e cozidas em fatias
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Em um refratário médio redondo untado com óleo, espalhe as batatas e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Cubra com o molho de tomate, o queijo mussarela ralado e polvilhe com orégano.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso