Receitas > Legumes e Verduras > Batata à pizzaiola

Batata à pizzaiola


Avaliação: / Batata à pizzaiola1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de batatas descascadas e cozidas em fatias
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Em um refratário médio redondo untado com óleo, espalhe as batatas e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Cubra com o molho de tomate, o queijo mussarela ralado e polvilhe com orégano.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso