Receitas > Legumes e Verduras > Batata à portuguesa

Receita de Batata à portuguesa


Avaliação: / Batata à portuguesa4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de endro (dill) fresco ou em sementes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 pimentões vermelhos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 kg de batatas

Modo de preparo

  • Frite as batatas cortadas em rodelas finas na manteiga e azeite.
  • Tire a pele do pimentão, colocando alguns segundos no calor, corte em tirinhas e junte às batatas.
  • Polvilhe sal, pimenta e endro.
  • Deixe tomar gosto, mexendo bem.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso