Receitas > Legumes e Verduras > Batata à portuguesa

Batata à portuguesa


Avaliação: / Batata à portuguesa4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de endro (dill) fresco ou em sementes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 pimentões vermelhos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 kg de batatas

Modo de preparo

  • Frite as batatas cortadas em rodelas finas na manteiga e azeite.
  • Tire a pele do pimentão, colocando alguns segundos no calor, corte em tirinhas e junte às batatas.
  • Polvilhe sal, pimenta e endro.
  • Deixe tomar gosto, mexendo bem.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso