Receitas > Legumes e Verduras > Batata à portuguesa

Receita de Batata à portuguesa


Avaliação: / Batata à portuguesa4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de endro (dill) fresco ou em sementes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 pimentões vermelhos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 kg de batatas

Modo de preparo

  • Frite as batatas cortadas em rodelas finas na manteiga e azeite.
  • Tire a pele do pimentão, colocando alguns segundos no calor, corte em tirinhas e junte às batatas.
  • Polvilhe sal, pimenta e endro.
  • Deixe tomar gosto, mexendo bem.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso