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Receita de Batata recheada com bacalhau e queijo


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 400g de bacalhau demolhado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 batatas grandes
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau e remova a pele e as espinhas.
  • Desfie em lascas.
  • Preaqueça o forno em temperatura média.
  • Lave as batatas e embrulhe, uma a uma, em papel-alumínio.
  • Leve ao forno por 2 horas ou até as batatas ficarem cozidas.
  • Retire do forno e desembrulhe com cuidado.
  • Corte uma tampa de cada batata no sentido do comprimento.
  • Com uma colher, retire a polpa da batata com cuidado para não romper a casca.
  • Amasse a polpa e reserve.
  • Leve uma frigideira ao fogo alto e espere aquecer.
  • Acrescente o azeite e a cebola em cubos e refogue por dois minutos.
  • Acrescente o bacalhau, a salsa, o leite e a polpa de batata.
  • Mexa muito bem.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Retire do fogo.
  • Recheie a batata com esse creme e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno somente para aquecer e sirva.
Rendimento: 4 porções Logo
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