Receitas > Legumes e Verduras > Batata ao alecrim

Receita de Batata ao alecrim


Avaliação: / Batata ao alecrim1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 batatas cozidas, cortadas em gomos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Laranja
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal, em pedacinhos
  • 1/2 colher (sopa) de alecrim fresco picado

Modo de preparo

  • Em um refratário retangular pequeno (26 x 17 cm), disponha os gomos de batata e polvilhe com o Tempero SAZÓN e o sal.
  • Por cima, espalhe a margarina e o alecrim, e misture delicadamente.
  • Leve ao forno alto (200 graus), mexendo de vez em quando, por 25 minutos, ou até dourarem.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso