Receitas > Legumes e Verduras > Batata ao alecrim

Receita de Batata ao alecrim


Avaliação: / Batata ao alecrim1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 batatas cozidas, cortadas em gomos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Laranja
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal, em pedacinhos
  • 1/2 colher (sopa) de alecrim fresco picado

Modo de preparo

  • Em um refratário retangular pequeno (26 x 17 cm), disponha os gomos de batata e polvilhe com o Tempero SAZÓN e o sal.
  • Por cima, espalhe a margarina e o alecrim, e misture delicadamente.
  • Leve ao forno alto (200 graus), mexendo de vez em quando, por 25 minutos, ou até dourarem.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso