Ingredientes
- 1 lata de filé de atum em azeite Extra Virgem COQUEIRO
- 1 batata média cortada em gomos finos
- 4 aspargos frescos cortados ao meio
- 4 dentes de alho inteiros e com casca
- 2 ramos de tomilho fresco
- Sal a gosto
- Páprica picante a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Alecrim a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C).
- Escorra e reserve o óleo da lata de filé de atum em azeite extra virgem COQUEIRO e reserve.
- Em assadeira, coloque a batata, os aspargos, o alho, o tomilho, o sal, a páprica, a pimenta do reino e o azeite reservado da lata e misture.
- Leve ao forno por 30 minutos ou até as batatas estarem cozidas e levemente douradas.
- Retire do forno, acrescente os filés de atum em azeite extra virgem COQUEIRO, regue com azeite e adicione o alecrim.
- Misture delicadamente e sirva a seguir.
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo total: 40 minutos
Rendimento: 2 porções