Receita de Casulo de queijo

Ingredientes

  • 500g de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Cerejas a gosto para rechear
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a mussarela, a farinha, o polvilho doce, o fermento, o ovo, sal e misture bem.
  • Faça bolinhas e recheie cada uma com uma cereja.
  • Arrume em uma fôrma e leve ao congelador para resfriar aberto por 2 horas.
  • Retire e frite aos poucos, com cuidado, em óleo quente.
  • Retire do fogo, escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 100 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela