Receitas > Legumes e Verduras > Batata assada com bacon especial

Receita de Batata assada com bacon especial


Avaliação: / Batata assada com bacon especial12 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Soares

Foto: Beatriz Soares
Foto: Beatriz Soares
pinbutton

Ingredientes

  • 8 batatas pequenas bem redondas
  • 8 fatias de bacon
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal, pimenta do reino e alecrim a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem e descasque as batatas.
  • Corte-as em fatias, não muito finas e cozinhe-as por 10 minutos na água com sal e o caldo de bacon, reserve.
  • Em uma vasilha coloque a manteiga, o alho amassado, a pimenta do reino, o alecrim e o azeite, misture bem até formar uma pasta.
  • Passe essa pasta nas batatas e enrole com uma fatia de bacon, prenda as extremidades com palito.
  • Leve ao forno por aproximadamente de 30 minutos.
  • Sirva a batata assada com bacon a seguir.
  • Você pode substituir o caldo de bacon por caldo de legumes.
  • Pode utilizar ervas finas a gosto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso