Receitas > Legumes e Verduras > Batata ao forno com cenoura e iogurte

Receita de Batata ao forno com cenoura e iogurte


Avaliação: / Batata ao forno com cenoura e iogurte1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 1 cenoura cozida picadinha
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • 1 potinho de iogurte natural desnatado
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com casca na água com sal até que ao espetar um garfo, note-as que estão ao dente.
  • Espere amornar, corte-as ao meio e com a ajuda de uma colher retire 2/3 da polpa.
  • Amasse bem esta polpa de batatas com a ajuda de um garfo, adicione a cenoura cozida, 2 colheres (sopa) de margarina, a cebolinha e acerte o sal.
  • Com este "purê", recheie as batatas. envolva-as no papel laminado e leve ao forno médio préaquecido por uns 20 minutos.
  • Enquanto isso, prepare o molho.
  • Num vasilhame, misture o leite desnatado, o iogurte, o restante da margarina, a noz moscada e o sal.
  • Transfira para uma molheira.
  • Retire as batatas do forno, abra o papel laminado e regue o molho por cima.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso