Receita de Muffin de milho com salmão

Ingredientes

  • 1 lata de milho escorrida
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fubá
  • 50 g de manteiga (temperatura ambiente ou derretida)
  • 1 colher (sopa) rasa de sobremesa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1/4 de lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, unte forminhas com manteiga e polvilhe com fubá.
  • Asse a 160 graus até que fiquem levemente dourados.
  • Faça conezinhos com salmão defumado, coloque 1 pontinha de colher (sopa) de mostarda Dijon em grãos e finalize com uma cebolinha sobre o muffin.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela