Receitas > Salgados > Muffin de milho com salmão

Receita de Muffin de milho com salmão


Avaliação: / Muffin de milho com salmão1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 lata de milho escorrida
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fubá
  • 50 g de manteiga (temperatura ambiente ou derretida)
  • 1 colher (sopa) rasa de sobremesa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1/4 de lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, unte forminhas com manteiga e polvilhe com fubá.
  • Asse a 160 graus até que fiquem levemente dourados.
  • Faça conezinhos com salmão defumado, coloque 1 pontinha de colher (sopa) de mostarda Dijon em grãos e finalize com uma cebolinha sobre o muffin.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso