Receitas > Salgados > Muffin de milho com salmão

Receita de Muffin de milho com salmão


Avaliação: / Muffin de milho com salmão1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 lata de milho escorrida
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fubá
  • 50 g de manteiga (temperatura ambiente ou derretida)
  • 1 colher (sopa) rasa de sobremesa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1/4 de lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, unte forminhas com manteiga e polvilhe com fubá.
  • Asse a 160 graus até que fiquem levemente dourados.
  • Faça conezinhos com salmão defumado, coloque 1 pontinha de colher (sopa) de mostarda Dijon em grãos e finalize com uma cebolinha sobre o muffin.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso