Receitas > Legumes e Verduras > Batata ao forno com creme aromático de manteiga

Receita de Batata ao forno com creme aromático de manteiga


Avaliação: / Batata ao forno com creme aromático de manteiga1 votos PiorMelhor 
Por Marilia Ribeiro

Ingredientes

  • 12 batatas médias
  • 200 g de manteiga
  • 50 ml de leite desnatado
  • 1 ramo de salsa
  • 10 folhas de manjericão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino preta a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem as batatas e esfregue a casca com uma escova umedecida para eliminar os eventuais resíduos de terra.
  • Seque-as com papel absorvente e enrole-as juntas numa folha grande de papel-alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido a 220º C e asse por 1 hora.
  • Prepare o creme aromático.
  • Numa tigela, amasse a manteiga juntamente com o leite.
  • Lave e seque a salsa e o manjericão, pique-os fininho e junte-os ao creme.
  • Tempere com sal e pimenta e misture tudo.
  • Depois do tempo de cozimento, retire a assadeira do forno e abra o envelope.
  • Ponha 3 batatas em cada prato e sirva imediatamente, acompanhando cada porção com uma cumbuca pequena de creme aromático.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: Baixa Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso