Receitas > Legumes e Verduras > Batata ao forno com creme de leite

Receita de Batata ao forno com creme de leite


Avaliação: / Batata ao forno com creme de leite2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 batatas sem casca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 batatas-doces grandes sem casca
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Unte o refratário com manteiga.
  • Corte a batata em rodelas e coloque metade na forma.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Cubra com metade das rodelas de batata-doce.
  • Ponha mais sal e pimenta e polvilhe com metade do alecrim.
  • Repita as camadas com o restante dos dois tipos de batata, tempere com sal e pimenta e polvilhe com o alecrim restante.
  • Regue com o creme de leite e o leite.
  • Polvilhe com o parmesão.
  • Cubra com filme plástico, leve ao microondas e cozinhe, em potência alta, por 17 minutos.
  • Retire o filme plástico.
  • Cozinhe no microondas, em potência alta, por mais 3 minutos ou até o queijo derreter.
  • Deixe descansar por 10 minutos dentro do microondas.
  • Sirva como acompanhamento de carnes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso