Receitas > Legumes e Verduras > Batata ao forno com creme de leite

Receita de Batata ao forno com creme de leite


Avaliação: / Batata ao forno com creme de leite2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 batatas sem casca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 batatas-doces grandes sem casca
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Unte o refratário com manteiga.
  • Corte a batata em rodelas e coloque metade na forma.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Cubra com metade das rodelas de batata-doce.
  • Ponha mais sal e pimenta e polvilhe com metade do alecrim.
  • Repita as camadas com o restante dos dois tipos de batata, tempere com sal e pimenta e polvilhe com o alecrim restante.
  • Regue com o creme de leite e o leite.
  • Polvilhe com o parmesão.
  • Cubra com filme plástico, leve ao microondas e cozinhe, em potência alta, por 17 minutos.
  • Retire o filme plástico.
  • Cozinhe no microondas, em potência alta, por mais 3 minutos ou até o queijo derreter.
  • Deixe descansar por 10 minutos dentro do microondas.
  • Sirva como acompanhamento de carnes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso