Receita de Almôndega de frango acebolada

Ingredientes

  • 2 pãezinhos
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 500 g de peito de frango moído
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cebolas fatiadas bem finas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Salsa picada a gosto
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque os pãezinhos de molho no leite por 1 minuto.
  • Esprema-os, pique-os e misture com o frango, o ovo, a salsa, o sal e a pimenta.
  • Molde as almôndegas, coloque em uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as cebolas, mexendo. Tempere com o sal, a pimenta, a páprica e cozinhe até a cebola ficar macia.
  • Desligue o fogo, junte as azeitonas e salsa.
  • Reserve.
  • No óleo quente, frite as almôndegas até ficarem douradas.
  • Coloque-as em uma travessa e, por cima, distribua a cebola.

Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 61 por porção
Dificuldade: Média

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