Ingredientes
- 450ml de água
- 1 colher (café) de sal
- 2 envelopes de açafrão em pó
- 75g de manteiga sem sal
- 300g de sêmola para cuscuz marroquino pré cozida
- 8 vieiras frescas limpas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo com a água, o sal, o açafrão e a manteiga.
- Quando ferver, adicione a sêmola e mexa bem.
- Desligue o fogo e tampe a panela.
- Reserve.
- Retire as carnes das conchas das vieiras.
- Preencha-as com semolina.
- Disponha as conchas de vieiras recheadas em uma travessa e coloque uma vieira por cima.
- Feche com a outra concha, enrole-as em papel alumínio e leve-as ao forno preaquecido, a 220C, por 7 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Média