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Vieiras com cuscuz de açafrão


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Por Elaine

Ingredientes

  • 450ml de água
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 envelopes de açafrão em pó
  • 75g de manteiga sem sal
  • 300g de sêmola para cuscuz marroquino pré cozida
  • 8 vieiras frescas limpas

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo com a água, o sal, o açafrão e a manteiga.
  • Quando ferver, adicione a sêmola e mexa bem.
  • Desligue o fogo e tampe a panela.
  • Reserve.
  • Retire as carnes das conchas das vieiras.
  • Preencha-as com semolina.
  • Disponha as conchas de vieiras recheadas em uma travessa e coloque uma vieira por cima.
  • Feche com a outra concha, enrole-as em papel alumínio e leve-as ao forno preaquecido, a 220C, por 7 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Média
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