Receita de Batata brava com molho picante

Foto: Nestlé

Ingredientes

Batata

  • 1/2kg de batatas em cubos, com casca, cozidas
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (sopa) de azeite

Molho picante

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates , sem sementes, picados
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate
  • meia cenoura ralada
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola

Modo de preparo

Batata

  • Em uma assadeira, misture as batatas, o MAGGI Natusabor, o alecrim, a páprica e o azeite.
  • Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos, mexendo de vez em quando até que as batatas estejam douradas e crocantes.

Molho picante

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Adicione os tomates, a polpa de tomate, a cenoura, o tomilho, pimenta, o vinagre, o MAGGI Natusabor e meia xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 10 minutos com a panela tampada ou até encorpar.
  • Espere esfriar e sirva com as batatas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir