Ingredientes
Batata
- 1/2kg de batatas em cubos, com casca, cozidas
- 1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 colher (sopa) de azeite
Molho picante
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 tomates , sem sementes, picados
- meia xícara (chá) de polpa de tomate
- meia cenoura ralada
- 1 colher (chá) de tomilho
- 1 pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Batata
- Em uma assadeira, misture as batatas, o MAGGI Natusabor, o alecrim, a páprica e o azeite.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos, mexendo de vez em quando até que as batatas estejam douradas e crocantes.
Molho picante
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Adicione os tomates, a polpa de tomate, a cenoura, o tomilho, pimenta, o vinagre, o MAGGI Natusabor e meia xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 10 minutos com a panela tampada ou até encorpar.
- Espere esfriar e sirva com as batatas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 70 minutos