Receitas > Fritadeira sem óleo > Batata brava especial

Batata brava especial


Avaliação: / Batata brava especial3 votos PiorMelhor 
Por Mondial

Foto: Mondial
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 400g de batatas
  • 2 colheres (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Catupiry ou requeijão cremoso
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem as batatas com uma escova.
  • Sem descascá-las, corte na vertical em formato de meia-lua grossa, com mais ou menos um dedo de espessura.
  • Coloque as batatas cortadas em uma vasilha e cubra com água.
  • Deixe descansando por cerca de meia hora
  • Preaqueça a Air Fryer Mondial (fritadeira).
  • Gire o timer para 5 minutos e programe a temperatura para 200°C.
  • Quando a máquina atingir a temperatura ideal a luz verde se apagará.
  • Escorra bem a água das batatas e seque com papel toalha ou um pano limpo.
  • Coloque-as de volta na vasilha e despeje sobre elas o azeite, o sal e a páprica.
  • Mexa bem com as mãos para que fiquem todas cobertas uniformemente com a mistura de temperos.
  • Despeje as batatas temperadas na cesta da Air Fryer Mondial.
  • Programe o TIMER para 30 minutos.
  • Agite as batatas na metade do tempo.
  • Retire as batatas da Air Fryer Mondial, coloque numa travessa.
  • Sirva com o catupiry ou requeijão cremoso como molho à parte.

Rendimento: 4 porções.

Dica: Utilize alho frito industrializado ou bacon em cubinhos.
Troque o catupiry ou requeijão por maionese, ou molho de mel com mostarda.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso