Receita de Purê de cará

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de cará em cubos pequenos
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e refogue o alho.
  • Acrescente o cará, misture e junte o caldo de legumes dissolvido na água, aos poucos, até amaciar e desmanchar levemente o cará.
  • Retire do fogo e na mesma panela amasse o cará com um garfo.
  • Adicione o queijo de minas e tempere com sal a gosto.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Este purê é ótimo quando servido com costela bovina e carnes vermelhas em geral.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email