Receita de Batata com calabresa

Ingredientes

  • 8 batatas grandes cozidas em água e sal
  • 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa moída e frita
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com as batatas cozidas e frias, retire uma tampa e, com uma colher pequena, abra uma cavidade pequena.
  • Em uma vasilha, misture a calabresa, a cebola, a mussarela, o requeijão, a salsa, o manjericão, o creme de leite e o restante da massa das batatas.
  • Recheie cada batata, arrume em um refratário e polvilhe com parmesão.
  • leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela