Receitas > Legumes e Verduras > Batata com calabresa

Receita de Batata com calabresa


Avaliação: / Batata com calabresa3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 8 batatas grandes cozidas em água e sal
  • 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa moída e frita
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Com as batatas cozidas e frias, retire uma tampa e, com uma colher pequena, abra uma cavidade pequena.
  • Em uma vasilha, misture a calabresa, a cebola, a mussarela, o requeijão, a salsa, o manjericão, o creme de leite e o restante da massa das batatas.
  • Recheie cada batata, arrume em um refratário e polvilhe com parmesão.
  • leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso