Receitas > Legumes e Verduras > Batata com calabresa
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Ingredientes
- 8 batatas grandes cozidas em água e sal
- 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa moída e frita
- 1 cebola ralada
- 1 xícara chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
- Com as batatas cozidas e frias, retire uma tampa e, com uma colher pequena, abra uma cavidade pequena.
- Em uma vasilha, misture a calabresa, a cebola, a mussarela, o requeijão, a salsa, o manjericão, o creme de leite e o restante da massa das batatas.
- Recheie cada batata, arrume em um refratário e polvilhe com parmesão.
- leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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