Receita de Gratinado de batata com calabresa

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola em cubos
  • 1 gomo de linguiça calabresa sem pele em cubos
  • 3 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em fogo alto, aqueça uma frigideira com p óleo e refogue a cebola e a calabresa por 3 minutos.
  • Adicione a batata, o creme de leite, sal, pimenta e cheiro verde.
  • Misture e despeje em um refratário redondo.
  • Polvilhe com a mussarela, o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir