Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola em cubos
- 1 gomo de linguiça calabresa sem pele em cubos
- 3 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
- 1 lata de creme de leite
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 1/2 xícara (chá) de mussarela ralado
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo alto, aqueça uma frigideira com p óleo e refogue a cebola e a calabresa por 3 minutos.
- Adicione a batata, o creme de leite, sal, pimenta e cheiro verde.
- Misture e despeje em um refratário redondo.
- Polvilhe com a mussarela, o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos